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2016/1/30、台湾料理吉源

土曜日で休み。
起きようと思うが2度寝を繰り返し。

結局活動し出したのは13時。
洗濯機を回すが干す気力が無い。
ネット巡回。

夕方。
出かける。月末処理。

夜。
台湾料理吉源。
ピータン肉のお粥、四川風鶏肉(唐揚げ)炒め。
690円ずつ。
ピータン肉のお粥は、ピータンがそれほど臭わずそれでいてピータンで良い感じ。肉は豚肉であっさり。鮮やかな緑のきゅうりとネギ。
四川風鶏肉(唐揚げ)炒め(のような感じの名前)は、
唐辛子が食べたくて注文。
最近病気気味か唐辛子が食べたい。赤いのが多いと注文したくなる。
肉は、牛肉にしとけばよかったかも。

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